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Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
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Inviato: 27 Feb 2009 21:36:19  
Kuaheri

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italy

Messaggio Zuppa di lenticchie e sogliole TM31
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Zuppa di lenticchie e sogliole TM31

Per 8 persone

1 cipolla (100 g) tagliata in quarti
1 carota, pulita e tagliata a pezzi
1 spicchio di aglio, mondatoe senza anima
1 gambo di sedano tagliato a pezzi
40 g di olio extrovergine di oliva, pi¨ q.b. per condire
1 cucchiaio di paprika dolce
1230 g di acqua calda
400 g dý filetti di pesce (sogliola)
140 g di lenticchie
250 g di fagioli cannellini
3 pomodori perini, tagliati a cubetti
q.b. di sale e pepe
1 rametto di timo
2 cucchiaini di origano

procedimento:

Ľ Mettere nel boccale cipolla, carota, aglio e sedano: 10 sec. vel. 6. Riunire il composto sul fondo con la spatola.

Ľ Versare l'olio e la paprika: 5 min. 100░ vel. 1

Ľ Aggiungere 30 grammi di acqua: 2 min. e 30 sec. 100░ vel soft e 2 min. e 30 sec. 90░ vel soft, coperto.

Ľ Sistemare i filetti di sogliola nel recipiente del Varoma senza sovrapporli, versare nel boccale le lenticchie e 1000 grammi di acqua, posizionare il Varoma e cuocere: 5 min. 100░ antiorario vel soft e 15 min. temp.Varoma vel soft

Ľ Togliere il recipiente del Varoma, controllare la cottura delle lenticchie (che devono essere cotte ma non sfatte) e frullare: 20 sec. vel. 6 e 20 sec. vel. 7.

Ľ Aggiungere i fagioli e i pomodori: 1 min. 90░ antiorario vel soft spatolando.

Ľ Unire sale, pepe, timo e origano: 1 min. 90░ vel soft

Ľ Versare 200 grammi di acqua calda e controllare il sale.

Ľ Servire in tavola con sopra ý filetti di sogliola e un giro d'olio.


voi...noi...bimby

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Profilo Messaggio privato
Spostato: 30 Set 2012 00:44:04 da bimby
da Minestre, vellutate e zuppe (B31) a Cereali e legumi TM31

Inviato: 27 Feb 2009 21:36:19  
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