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Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio TM5
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bimby

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MessaggioInviato: 15 Gen 2017 15:26:09    Oggetto:  Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio TM5
Descrizione:
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Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio TM5

Preparazione: 20m

Tempo totale: 55m

Ingredienti per 4

80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
1 mazzetto di erbe aromatiche miste le foglie lavate ed asciugate
1 spicchio di aglio
250 g di polpa di coniglio macinata
1 ½ cucchiaino di sale fino + q.b.
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
1 uovo
4 fette di pancarré a pezzi
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
30 g di cipolla bianca
2 carote
1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
1 gambo di sedano a pezzi
100 g di zucchine a dadini (1 cm)
100 g di zucca a dadini (1 cm)
100 g di piselli freschi
150 g di funghi champignon (opzionale) a fette
1 cucchiaino di curry in polvere
1200 g di acqua
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
100 g di quinoa in chicchi

Preparazione

Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano, le erbe aromatiche e 1 spicchio di aglio, tritare: 15 sec./vel. 10.
Aggiungere la polpa di coniglio, ½ cucchiaino di sale, il pepe e mescolare: 10 sec./vel. 5
Unire l'uovo, il pancarré e mescolare: 15 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Oliare il vassoio del Varoma e posizionarlo. Con le mani unte formare, con il composto ottenuto, delle polpettine della grandezza di una noce e distribuirle sul vassoio del Varoma. Chiudere con il coperchio e tenere da parte.
Mettere nel boccale l'olio extravergine di oliva, la cipolla, la carota a pezzi e il sedano, tritare: 7 sec./vel. 7, poi insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
Aggiungere la carota a dadini, le zucchine, la zucca, i piselli, i funghi a piacere, 1 cucchiaino di sale e il curry, insaporire: 2 min./100°C/antiorario/vel. soft .
Unire l'acqua e il dado. Posizionare il cestello e mettere al suo interno la quinoa. Chiudere il boccale con il coperchio e posizionare il Varoma, cuocere: 25 min./Varoma/antiorario/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma e trasferire le polpette in una zuppiera.
Togliere il cestello con l'aiuto della spatola e trasferire la quinoa nella zuppiera. Trasferire il brodo e le verdure nella zuppiera con la quinoa e le polpette. Servire caldo.

Suggerimenti e varianti

A piacere, sostituire la polpa di coniglio con altri tipi di carne macinata.
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MessaggioInviato: 15 Gen 2017 15:26:09    Oggetto: Adv






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