Portale • FlashChat • Blog
FAQ • TopList
Guestbook • Links
Calendario • Statistiche
Topics recenti • Vota Forum
Album  • Downloads
Topics recenti  • Commenti karma
Cerca



   
 
Photobucket
Share |
Zuppa di soia gialla TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Etniche: ricette bimby TM5
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 31999
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 08 Feb 2017 23:29:24    Oggetto:  Zuppa di soia gialla TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Zuppa di soia gialla TM5

Preparazione: 20m
Tempo totale: 10h 35m

Ingredienti per 4
• 100 g di cipolla bianca in quarti
• 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
• 100 g di carota a pezzi (2-3 cm)
• 10 g di prezzemolo fresco (i gambi e le foglioline), lavato e asciugato
• 40 g di olio extravergine di oliva
• 240 g di fagioli di soia secchi ammollati per 8 ore (soia gialla)
• 100 g di pomodorini datterino a metà (o altro tipo di pomodorini)
• 1 cucchiaino di sale
• 1700 g di acqua
• 4 grani di pepe nero (opzionale)

Preparazione
1. Mettere nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e il prezzemolo, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva, cuocere: 10 min./120°C/vel. 1.
3. Unire i fagioli di soia, i pomodorini, il sale e 1300 g acqua, cuocere: 30 min./Varoma/antiorario/vel.soft , con il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.
4. Aggiungere 400 g di acqua, a piacere il pepe in grani e continuare la cottura: 90 min./100°C/antiorario/vel. soft , con il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.
5. Trasferire in piatti fondi e servire calda.

Suggerimenti e varianti
• Si consiglia di sciacquare la soia gialla secca prima di lasciarla in ammollo.
• Per una migliore organizzazione dei tempi di preparazione della ricetta, si consiglia di lasciare la soia in ammollo la sera per il giorno dopo e cambiare l'acqua almeno una volta durante tale fase.
• In base alla qualità della soia utilizzata potrebbe risultare necessario prolungare i tempi di cottura dopo il passaggio 4. In tal caso aggiungere se necessario altra acqua e continuare per il tempo suggerito sulla confezione.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 08 Feb 2017 23:29:24    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Etniche: ricette bimby TM5 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.