Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Zuppetta bianca con vongole e patate
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 59
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4526
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 05 Feb 2012 16:31:58    Oggetto:  Zuppetta bianca con vongole e patate
Descrizione:
Rispondi citando

Zuppetta bianca con vongole e patate


Ingredienti:
1 confezione di soffritto surgelato da 150 g
80 g di pancetta affumicata a dadini
olio extravergine
800 g di patate bianche
200 g di vongole surgelate
1 foglia di alloro
sale grosso
pepe

Preparazione:
In una pentola a bordi alti versare un poco d'olio,il soffritto surgelato e la pancetta e far rosolare.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti piccoli,unirle al soffritto,versare l'acqua ricoprendo a filo le verdure ed aggiungere le vongole surgelate,unire una presa di sale grosso,la foglia di alloro e far cuocere 20 minuti da quando inizia a bollire.Una volta cotta schiacciare con la forchetta le patate,mescolare bene e servire nei piatti con un poco d'olio a crudo e una macinata di pepe:
Se preferite si possono usare anche le vongole fresche che andranno cotte a parte,aggiungerne alla zuppa per la maggior parte sgusciate ,conservare alcune col guscio per decorare il piatto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 05 Feb 2012 16:31:58    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.